Dengan jarak, menjaga rasa. Allah, jatuhkan aku pada segala cinta yang berpusat padaMu …
Tak perlu seseorang yang sempurna, cukup temukan seseorang yang selalu membuatmu bahagia dan membuatmu lebih berarti dari siapapun

- BJ. Habibie (via aliyahani)

Can i help youuh

Can i help youuh

Tugu Yogyakarta . #Repost #PrayForKelud – View on Path.

Tugu Yogyakarta . #Repost #PrayForKelud – View on Path.

Pada setiap pandangan yang memburam pada sebuah keterpakuan, sekilas, sekelebat, menarikkan diri dari tempat keterpakuan, namun mendalam, ada perenungan dan pemaknaan hidup yang sudah, yang telah, dan yang akan terjadi.

Manusia diantara alamnya.

-

Ratna Anggareni

Sisi Gelap Jaringan Sosial ⇢

“Wenn man nicht dafür zahlt, ist man selbst das Produkt.”

Jika anda tidak membayar, maka anda sendiri yang akan menjadi produk yang dijual.

buat sebagian orang, bahkan untuk memulai cerita pun sulit apalagi kalau udah bela-belain cerita dan responnya nggak menyenangkan

-

Kak Shofa

(via kicaukukacau)

Sejujurnya ini proyeksi diri sendiri, hahaha. Btw, that’s why I should thank you so much, partner, untuk segala respon menyenangkan yang membuat saya gak ragu untuk cerita apapun.

(via shofadzakiah)

Buat cerita aja sulit, ehe..

Source: kicaukukacau